532725727 发表于 2017-6-9 21:55:59

【高一下期末考】成都树德中学高2015级2015-2016学年高一下学期期末考试化学试题及...

成都树德中学高2015级2015-2016学年高一下学期期末考试化学试题及参考答案

随着万众瞩目的2017年高考的闭幕,高一高二的学弟学妹们在加油助威中送走了高三学哥学姐们,自己也继续投入到本学期最后一个月的紧张学习之中。
一分耕耘,一分收获。当我们羡慕着高三党们今天收获满满,硕果累累时,可否体会到他们昔日为追逐今日之梦想,而在青葱岁月里不分严寒,不分酷暑地挥洒汗水和血泪,一次又一次地在跌倒中爬起来,不断历练,不断成长?学海无涯,苦作舟。准高二高三党们,高三党的今天就是你们的明天,为了长成自己想要的模样,为了拥抱独属自己的未来,请加足马力,再度启航吧!
成长路上,壹牛相伴。今天,为了助力高一党们在学习中成长,我们为大家准备了成都树德中学高2015级高一下期末化学考试试题,并配上参考答案,供大家开启智慧,在学习中成长!
收集和整理资料,来之不易,感谢壹牛组的辛勤付出,同时更感谢壹牛家长圈各位家长们的支持。为了秉承“家长智慧,助力成长,资源共享,共同学习”的理念,我们依然老规矩,先注册,再回帖,回帖后支付牛币,即可下载打印。本试题含答案,下载需支付10牛币。

注册会员攻略,请参阅:【攻略】手把手教你玩转壹牛家长圈(一)注册和活动报名挣牛币攻略,请参阅: 【攻略】手把手教你玩转壹牛家长圈(二)如何挣牛币下载试题攻略,请参阅: 【攻略】手把手教你玩转壹牛家长圈(三) 如何下载论坛 真题,畅享论坛福利?
下面请看样图:

成都树德中学高2015级2015-2016学年高一下学期期末考试化学试题及参考答案完整版PDF文档下载链接:**** Hidden Message *****

乐乐熊 发表于 2017-6-10 10:28:00

又到考试季,临时抱佛脚,谢谢牛群真给力!

我不是鱼 发表于 2017-6-10 10:28:19

良心啊,这套题很有帮助,非常不错

随风随缘 发表于 2017-6-10 11:07:14

谢谢楼主分享

刘佳林 发表于 2017-6-10 11:18:20

又到考试季,谢谢牛群真给力!

刘佳林 发表于 2017-6-10 11:22:50

又到考试季,谢谢牛群真给力!

2195512504 发表于 2017-6-10 12:04:39

谢谢分享。

杨晓莉 发表于 2017-6-10 13:23:38

谢谢分享。

木子贝贝妈 发表于 2017-6-10 15:12:37

谢谢楼主分享

桐桐 发表于 2017-6-11 09:41:52

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【高一下期末考】成都树德中学高2015级2015-2016学年高一下学期期末考试化学试题及...