532725727 发表于 2017-5-4 17:06:28

【自主招生真题】绵阳南山中学(实验学校)2016年自主招生考试英语试题及参考答案

【自主招生真题】绵阳南山中学(实验学校)2016年自主招生考试英语试题及参考答案

五一的热度已渐渐褪尽,中考的脚步一步一步向我们逼近。奔跑中的初三党们,你准备好了吗?

壹牛管理组急大家所急,应大家所需,为壹牛广大心仪绵阳南山中学的考生及家长们,收集整理了南山中学近几年的自主招生考试真题,供考生们提前测试,对自己学业水平提前做个客观评估,做到心中有数。收集和整理实属不易,分享于此,是为了对大家有所帮助。

秉承“资源共享,互帮互助,共同学习,一起成长”理念,我们依然老规矩,先注册,再回帖,回帖后方能下载考试真题,各真题和答案分别只需支付5牛币。好东西真真切切摆在你面前,还在犹豫什么呢?赶紧投币吧!

绵阳南山中学(实验学校)2016年自主招生考试英语试题样图如下:

绵阳南山中学(实验学校)2016年自主招生考试英语试题完整版PDF文件下载链接:**** Hidden Message *****

绵阳南山中学(实验学校)2016年自主招生考试英语试题参考答案完整版PDF文件下载链接:
**** Hidden Message *****

绵阳南山中学(实验学校)2016年自主招生考数学试题参考答案完整版PDF文件下载链接:

凌星语 发表于 2017-5-5 09:12:19

谢谢分享,支持!

canell 发表于 2017-5-5 10:10:26

真不错,非常需要这样的资料,

李小雅雅 发表于 2017-5-5 11:41:36

谢谢分享,支持!

zhuliqiong 发表于 2017-5-5 18:45:11

谢谢微微妹和众多管管的辛苦劳动

LGQ2724 发表于 2017-5-5 20:49:14

谢谢分享,辛苦了:handshake

春韵惊梦 发表于 2017-5-9 16:07:56

谢谢分享!辛苦了

心语123 发表于 2017-5-12 21:21:22

很好,辛苦了!

00ling 发表于 2017-5-14 10:03:43

谢谢楼主,辛苦了

ygh0720 发表于 2017-5-15 20:16:17

谢谢龙爸,谢谢管管
页: [1] 2
查看完整版本: 【自主招生真题】绵阳南山中学(实验学校)2016年自主招生考试英语试题及参考答案