么么茶 发表于 2017-4-13 17:17:47

【四升五模拟题】嘉锦四升五考试内部语文模拟题(暂无答案)

【四升五模拟题】嘉锦四升五考试内部语文模拟题(暂无答案)
      感谢壹牛家长圈里小升初家长群 122284038热心家长分享嘉锦内部四升五考试语文模拟题!目前该试卷暂无答案,欢迎家长或同学答题后分享答案,我们将给予金币奖励。答案事宜请联系【壹牛】小升初家长群 122284038的管理员微微妹。

老规矩,回复才能下载哦!同时,也欢迎家长们继续积极分享各年级各类真题试卷,帮助更多有需要的家长,让我们把共同分享,互助成长的精神传递下去~~

试卷样图如下:

嘉锦内部四升五考试语文模拟题下载链接(回帖才能下载):
**** Hidden Message *****
欢迎加入壹牛家长圈系列家长群:
【壹牛】高考家长群 446132602(限高中生家长加入)【壹牛】2019高考家长群156704153(已满员)【壹牛】2017 中考家长群255408023(已满员)【壹牛】2017 中考家长2群161108752(限2017年中考生家长加入)【壹牛】初中家长群 333035273(限初一、初二学生家长加入)【壹牛】小升初家长群 122284038(限6年级及以下学生家长加入)【壹牛】留学自助交流群 606486338(限关注国外留学的学生家长加入)更多的资源共享和互助成长,敬请大家关注壹牛微信公众号:
http://www.16jzq.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MzQwMTh8YjY3YjIyYjV8MTQ5MDY2OTY3OHw0ODM5MHwyMDkyNA%3D%3D&noupdate=yes

king6865 发表于 2017-4-15 21:06:28

谢谢版主,辛苦了哈

huangmini 发表于 2017-4-17 17:23:18

整来看看,谢谢:D

0203 发表于 2017-4-18 10:58:14

谢谢么么茶分享

光乐磊 发表于 2017-4-18 14:25:56

谢谢分享!

rulaiyiye 发表于 2017-4-20 10:03:57

很好的信息,谢谢楼主

爱小嘉2002 发表于 2017-4-20 19:07:43

很好的信息,谢谢楼主

zhangluni 发表于 2017-4-21 08:27:28

爱小嘉2002 发表于 2017-4-21 16:48:28

辛苦了,谢谢

shelly 发表于 2017-4-21 18:16:30

很好很好,谢谢群主。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【四升五模拟题】嘉锦四升五考试内部语文模拟题(暂无答案)