532725727 发表于 2017-3-30 16:15:38

【高三二诊】成都市2014级高中毕业班第二次诊断性检测数学(理科)试题及参考答案

【高三二诊】成都市2014级高中毕业班第二次诊断性检测数学(理科)试题及参考答案

应广大考生及家长需要,我们为大家收集整理了成都市2017年高三二诊部分科目试卷真题及答案。这里主要为大家献上二诊理科数学真题及参考答案,供大家学习。

老规矩,先注册,再下载,下载试卷真题及参考答案分别只需要5牛币。样图如下:

1. 成都市2014级高中毕业班第二次诊断性检测数学(理科)试题PDF文件下载链接(回帖可见):
**** Hidden Message *****

2. 成都市2014级高中毕业班第二次诊断性检测数学(理科)试题参考答案PDF文件下载链接(回帖可见):**** Hidden Message *****

本帖由霖妈编辑整理,发表于此,希望能给大家帮助。欢迎大家在本帖回复互动讨论。

欢迎加入壹牛家长圈系列家长群:
【壹牛】高考家长群 446132602(限高中生家长加入)【壹牛】2019高考家长群156704153(已满员)【壹牛】2017 中考家长2群 161108752(限2017年中考生家长加入)【壹牛】2017 中考家长群 255408023(已满员)【壹牛】初中家长群 333035273(限初一、初二学生家长加入)【壹牛】小升初家长群 122284038(限6年级及以下学生家长加入)【壹牛】留学自助交流群 606486338(限关注国外留学的学生家长加入)

更多的资源共享和互助成长,敬请大家关注壹牛微信公众号:

http://www.16jzq.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MzQwMDF8MGM2N2EwOTJ8MTQ5MDM1ODAxNXw0ODQzN3wyMDkxMg%3D%3D&noupdate=yes

随风随缘 发表于 2017-6-18 23:10:14

谢谢楼主了,太有用了

rgrm123 发表于 2017-8-23 16:07:45

谢谢楼主分享!

tianjg1 发表于 2017-11-2 15:04:05

谢谢楼主分享

humeimei 发表于 2018-12-20 15:06:01

很好,下载学习,谢谢!

寰华之夏 发表于 2018-12-26 22:35:22

感谢楼主分享!

chuchen 发表于 2019-3-24 13:23:25

谢谢楼主!

why21th 发表于 2019-4-30 06:58:56

谢谢楼主了,太有用了

791188313 发表于 2020-2-25 16:40:00

看隐藏内容

791188313 发表于 2020-2-25 16:41:26

看隐藏内容
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【高三二诊】成都市2014级高中毕业班第二次诊断性检测数学(理科)试题及参考答案