532725727 发表于 2017-1-22 11:42:52

感谢16有你,有我,有他,生活变得更加丰富多彩。期待17同行,与你,与我,与他,诸事如愿万事大吉!愿16圈蒸蒸日上,红红火火!祝圈里家人们工作顺利!牛牛们学业精进!

532725727 发表于 2017-1-22 11:42:52

感谢16有你,有我,有他,生活变得更加丰富多彩。期待17同行,与你,与我,与他,诸事如愿万事大吉!愿16圈蒸蒸日上,红红火火!祝圈里家人们工作顺利!牛牛们学业精进!

532725727 发表于 2017-1-22 11:42:53

532725727 发表于 2017-1-22 11:48:33

感谢16有你,有我,有他,相聚16,资源共享,互助成长!期待17与你,与我,与他,携手16,共建家园,再创辉煌!祝16圈家人们万事大吉,愿16圈牛牛们学业精进!

ashly 发表于 2017-1-22 11:48:49

2016完美收官,期待2017

豆豆家 发表于 2017-1-22 11:48:57

祝壹牛家长群在2017越办越好,更上一层楼!祝龙爸、微微妹和群里的每位群员新年快乐!阖家幸福!

532725727 发表于 2017-1-22 11:49:17

感谢16有你,有我,有他,相聚16,资源共享,互助成长!期待17与你,与我,与他,携手16,共建家园,再创辉煌!祝16圈家人们万事大吉,愿16圈牛牛们学业精进!

nancy-ketty 发表于 2017-1-22 11:50:21

孩子学习步步高,生活幸福美满节节甜

zwflower 发表于 2017-1-22 11:50:34

期待2017年平安!孩子中考取得好成绩!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【过年红包】金鸡报晓,吉星高照——壹牛家长圈给大家拜年啦