么么茶 发表于 2017-1-19 10:18:51

【六年级真题】金牛区2016-2017学年上期末考试数学试题

【六年级真题】金牛区2016-2017学年上期末考试数学试题

感谢壹牛家长圈小升初家长群(群号:122284038)热心家长的分享,我们拿到了金牛区2016-2017学年上期末考试数学试卷!大家赶紧来下载!目前该试卷暂无答案,欢迎家长或同学答题后分享答案,我们将给予金币奖励。答案事宜请联系【壹牛】小升初家长群 122284038的管理员微微妹。

同时,我们还收到了青羊区、金牛区、高新区等初一、初二、初三2016-2017学年上期期末考试试卷,虽然还有的区以及还有的科目试卷不全,但已经非常不容易了!在此特别感谢壹牛家长圈各年级牛爸牛妈们!欢迎继续积极分享各区各年级各校这个期末考试试卷和答案!也欢迎分享各区各校各班这次期末考试的成绩和排名,方便大家一起来参考定位,找准差距!

【壹牛独家】2016-2017学年上期期末考试各年级大神座次是否有了新变化

http://www.16jzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=20261&fromuid=48390

还是老规矩,注册才能回复,回复才能下载!含答案的试卷10牛币,没有答案的试卷5牛币!

这是《金牛区2016-2017学年上期末六年级考试数学试题》,样图如下,完整PDF文件下载链接附后:

金牛区2016-2017学年上期末六年级考试数学试题完整PDF文件下载:**** Hidden Message *****

欢迎加入壹牛家长圈系列家长群:
【壹牛】高考家长①群 156704153(限高一家长加入)
【壹牛】高考家长②群 446132602(限高二、高三家长加入)
【壹牛】17 中考家长群 255408023 (限2017年中考家长加入)
【壹牛】初中家长群 333035273(限初一、初二家长加入)
【壹牛】小升初家长群 122284038 (限小学6年级及以下家长加入)
【壹牛】留学自助交流群 606486338(限关注出国留学的家长加入)

rgrm123 发表于 2017-1-19 11:44:46

谢谢群主的分享

cdqy 发表于 2017-2-27 20:39:35

资料太适用了,谢谢!

nangtou 发表于 2017-3-10 14:58:54

谢谢楼主的分享,支持

NYS 发表于 2017-3-15 10:30:48

谢谢分享,你们辛苦了

cgcxcl 发表于 2017-9-29 10:27:39

好有用的文章啊

cgcxcl 发表于 2017-9-29 10:28:01

谢谢群主的分享

cgcxcl 发表于 2017-9-29 10:28:17

资料太适用了,谢谢!

scarlet731104 发表于 2017-10-11 09:54:22

谢谢分享!辛苦啦!

qyxg123 发表于 2018-1-4 17:01:41

谢谢你的分享!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【六年级真题】金牛区2016-2017学年上期末考试数学试题