丁丁糖 发表于 2017-1-11 16:27:08

【壹牛独家】2016-2017学年上期期末考试各年级大神座次是否有了新变化

【壹牛独家】2016-2017学年上期期末考试各年级大神座次是否有了新变化

期中考试后,各年级热心家长分享了自己学校的期中各班或牛蛙的考试情况,有些是学校统计的,更多是家长们自发收集和统计的。经壹牛家长圈汇集整理,这些数据方便大家参考定位,找准差距,也给低年级的家长们在择校时给予一些参考;同时用咱们壹牛家长圈家长们的话来说有利于治疗颈椎病(仰望状)【附:期中考试数据分享:壹牛独家晒一晒,期中之后多少大牛出没~http://www.16jzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=17527&fromuid=49711】         而在刚刚过去的2016-2017学年上期期末考试中,各个学校考试情况又是如何的呢?跟期中考试相比,班级之间的排名是否有所变化,各区各校的至高点又在那里?             这不,青羊区初三一诊的成绩已经有热心家长分享过来了,虽然是【民间统计局】非官方数据,但大家也可以管中窥豹,了解一二。 如有补充欢迎小窗壹牛各年级家长群管理员。
青羊区初三一诊成绩情况

初二、初一各校期末成绩

实外初一期末考试情况

武侯区初一、初二期末考试情况

师大一中(锦江校区)初三一诊成绩情况

师大一中(龙泉校区)各年级期末考试情况

师大一中(麓山校区)期末考试情况

绵阳高二的优生线情况汇总
    欢迎家长们继续分享新数据和好消息,我们将继续更新和发布。同时欢迎更多家长分享期末数据和期末考试试卷,有牛币重谢。让我们传承共同分享,互助成长的理念,为更多的家长提供有价值的信息和服务。                  欢迎加入壹牛家长圈(www.16jzq.com)各年级家长群:   高考家长①群(群号:156704153限高19届家长加入);   高考家长②群(群号: 446132602 限高18届、高17届家长加入)   2017年中考家长群(群号:255408023 限初17届家长加入);   初中家长群(群号:333035273   限初18届、初19届家长加入)   小升初家长群(群号:122284038 限小学6年级及以下家长加入)    更多数据,欢迎大家一起来分享~有牛币奉上~

小蜗牛 发表于 2017-1-11 18:25:05

谢谢楼主的分享~~

妙高聚123456 发表于 2017-1-11 18:28:26

谢谢分享,谢谢楼主

君子雨来了 发表于 2017-1-12 09:43:57

感谢提供,下载了

小楼春雨 发表于 2017-1-12 09:45:31

泡中好厉害

飞鱼 发表于 2017-1-12 09:46:34

谢谢楼主的分享~~

杨晓莉 发表于 2017-1-12 10:00:59

谢谢分享。

菟丝草 发表于 2017-1-12 13:44:31

谢谢楼主分享

happyyaycq 发表于 2017-1-12 16:51:30

资料不错,谢谢分享

happyyaycq 发表于 2017-1-12 16:52:09

资料不错,谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【壹牛独家】2016-2017学年上期期末考试各年级大神座次是否有了新变化