么么茶 发表于 2016-12-19 17:23:11

2017年国奥赛初赛报名通知

2017年国奥赛初赛报名通知
主办方:四川省数学会

1、 参赛对象:自愿报名参加的在校的五、六年级小学生。2、 初赛时间:2017年3月19日(星期日)下午2:00—3:30(90分钟)      决赛时间:2017年4月9日(星期日)下午2:00—3:30(90分钟)3、报名截至时间:2017年1月15日中午12点。4、初赛报名费:45元。5、报名材料:一寸证件照1张6、考试地点: 提督街1号雄飞中心【公交52路、98路、58路、4路、138路、81路、8路、53路、45路、地铁1号、2号、4号线可达】
7、准考证预计春节后领取。具体时间将在壹牛家长圈家长群通知:         【壹牛】2017小升初家长群 122284038
               (申请时请注明年级和学校)

报名方式:
1、现场报名:现场报名地点:青羊区小南街123号冠城花园3期5栋1单元1910#【地铁2号线人民公园A出口,公交车109路、30路、57路、35路、343路、53路、70路、13路、64路、78路、81路、115路、126路环线、127路环线、153路、地铁2号线、334路、335路、82路、340路、93路等多路公交车可到达】       工作时间:周一到周五10点到下午5点半、周六10点到16点(周天休息)
2、网上(淘宝)报名链接:2017年成都地区小学数学竞赛【国奥赛】初赛报名服务:https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.tt9S72&id=543449134460

欢迎加入壹牛家长圈系列家长群:【壹牛】高考家长群 156704153 (限高一到高三家长加入)【壹牛】17 中考家长群 255408023 (限2017年中考家长加入)【壹牛】初中家长群 333035273(限初一、初二家长加入)【壹牛】小升初家长群 122284038 (限小学6年级及以下家长加入)

2195512504 发表于 2016-12-20 15:58:53

谢谢分享。

happyyaycq 发表于 2016-12-26 13:56:49

谢谢分享,辛苦了。

@123 发表于 2017-1-18 11:33:08

谢分享,辛苦了

古月极乐 发表于 2017-1-20 08:46:02

感谢你的分享,涨知识了。

一蓑松雨 发表于 2017-2-25 15:22:04

谢谢,辛苦分享

一蓑松雨 发表于 2017-2-25 18:02:42

又开始啦!

成都实验 发表于 2017-3-2 10:18:26

谢谢楼主分享

成都实验 发表于 2017-3-2 10:21:11