微微妹 发表于 2016-11-6 11:29:48

【会考试卷】成都市2016年初中毕业考试地理试卷(含解析)

成都市2016年初中毕业考试地理试卷(含解析)
      壹牛家长圈为大家分享关于各年级名校的资料,比如真题考卷,学习资料,学习秘笈等。初一、初三的月考试卷在群文件里(【壹牛】初中家长群 333035273),这里是我们收集到的【成都市2016年初中毕业考试地理试卷(含解析)】。大家还有什么需要,可以给我们提出来,让我们“大牛带小牛,一起牛起来”!同时,也邀请大家一起参与进来,共同分享,共同提高!      试卷下载需要5个牛币,答案解析需要5 个牛币。设置金币的目的是为了鼓励分享。分享越多,收获越大。不知道怎么挣金币的家长看这里:
   【攻略】手把手教你玩转壹牛家长圈(二)如何挣牛币
http://www.16jzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=17395&fromuid=48391
试卷样图如下:

解析样图

老规矩。下载链接回复可见
试卷下载链接
**** Hidden Message *****
答案下载链接
**** Hidden Message *****

更多资源欢迎加入壹牛家长圈系列家长群参与分享:

【壹牛】高考家长群 156704153【壹牛】17 中考家长群 255408023【壹牛】初中家长群 333035273【壹牛】小升初家长群 122284038

1571742170fjl 发表于 2016-11-6 11:41:16

谢谢分享,有了这个,娃可以取的好成绩了

xiaoguahou 发表于 2016-11-6 11:46:27

谢谢分享。

xiaoguahou 发表于 2016-11-6 11:59:42

谢谢分享。

xiaoguahou 发表于 2016-11-6 12:04:13

谢谢分享。

RWX 发表于 2016-11-6 19:00:37

:victory:取得好成绩!

qaz666 发表于 2016-11-6 20:42:41

谢谢分享!

2195512504 发表于 2016-11-6 20:43:56

挣点牛币,为以后做准备

丝璐 发表于 2016-11-7 11:52:49

及时雨啊,谢谢

112233sr 发表于 2016-11-7 12:14:36

谢谢分享,想看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【会考试卷】成都市2016年初中毕业考试地理试卷(含解析)