成外龙爸 发表于 2016-10-17 16:57:57

【高二期中考】成都七中2015-2016学年高二上学期期中考试数学(文)试卷及答案

【高二期中考】
成都七中2015-2016学年高二上学期期中考试真题试卷
数学(文)试卷及答案(高清版)
       月考刚结束,一转眼就要面临期中考试了。应壹牛家长群(www.16jzq.com)高考家长群(群号:156704153)家长需要,龙爸整理了一些成都名校高二上学期期中考试真题试卷。都是最新的2015-2016学年的试卷,都有答案!欢迎大家下载!

由于高中科目较多,龙爸会陆续将试卷发布上来,但先期会主要发布语数外物化等主要科目,其他的科目有需要的,可以跟帖回复,我会根据大家的需要调整发布。更早之前的各校期中考试真题试卷,如一些学校2014-2015学年以及2012-2013学年的,龙爸就不发到论坛了,有需要的家长可以加入我们高考家长群,在群内@龙爸。

还是老规矩,注册会员才能回复,回复才能下载,下载需要5金币!
       样图如下,大家可以根据自己需要下载使用!具体下载链接在样图下方,回复才能看见。

【高二期中考】
成都七中2015-2016学年高二上学期期中考试数学(文)试卷及答案PDF文件下载:
**** Hidden Message *****

地狱0天堂 发表于 2016-10-17 18:44:24

非常感谢分享!!!!

sc_smile 发表于 2016-10-17 20:42:49

谢谢分享!                        

goodluck 发表于 2016-10-17 20:53:43

谢谢龙爸分享

longmenzh 发表于 2016-10-18 16:57:03

谢谢分享!!

zsylzl 发表于 2016-10-18 17:07:56

谢谢分享!

笔尖的那抹光 发表于 2016-10-19 09:59:48

谢谢微妹儿分享,学习学习

笔尖的那抹光 发表于 2016-10-19 10:00:13

谢谢微妹儿分享,学习学习

Lly418 发表于 2016-10-19 10:55:42

非常感谢分享!!!!

铁丝草 发表于 2016-10-19 11:15:02

好东东啊,珍藏!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【高二期中考】成都七中2015-2016学年高二上学期期中考试数学(文)试卷及答案