微微妹 发表于 2016-9-29 16:31:50

【高中真题】成都七中2015-2016学年高二上学期10月阶段性考试数学(理科)试卷

成都七中2015-2016学年高二上学期10月阶段性考试
数学(理科)试卷
       壹牛家长圈的高中家长希望龙爸多分享些关于高中名校的资料,比如真题考卷,学习资料,学习秘笈等。高一的月考试卷在群文件里(群号: 156704153),这里是龙爸收集到的【成都七中2015-2016学年高二上学期10月阶段性考试数学(理科)试卷】。大家还有什么需要,可以给我们提出来,让我们“大牛带小牛,一起牛起来”!同时,也邀请大家一起参与进来,共同分享,共同提高!
样图如下:

老规矩。下载链接回复可见,下载需要2个牛币~
**** Hidden Message *****

相关链接:
【高中真题】成都七中2015-2016学年高二上学期10月阶段性考试 数学(文科)试卷
http://www.16jzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=16725&fromuid=48391

Lily 发表于 2016-9-29 17:03:51

谢谢微妹儿分享,学习学习

随风随缘 发表于 2016-9-29 21:02:35

谢谢楼主分享,辛苦了。

随叫随到 发表于 2016-9-30 09:58:20

理科数学比文科难,试试有多难,做了就知道了。谢谢分享!

532725727 发表于 2016-9-30 10:18:54

谢谢龙爸,谢谢微微妹分享

汀西海岸 发表于 2016-9-30 10:57:11

我深深爱恋的祖国.你是昂首高吭的雄鸡-----唤醒拂晓的沉默,你是冲天腾飞的巨龙-----叱咤时代的风云,你是威风凛凛的雄狮-----舞动神州的雄风,你是人类智慧的起源-----点燃文明的星火.你有一个神圣的名字,那就是中国!

2195512504 发表于 2016-9-30 11:37:51

谢谢分享。

桃花沟 发表于 2016-9-30 13:59:17

谢谢龙爸,微微妹的分享。12中高二

地狱0天堂 发表于 2016-10-17 18:46:38

非常感谢分享!!!!

sc_smile 发表于 2016-10-17 20:39:24

谢谢分享!                        
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【高中真题】成都七中2015-2016学年高二上学期10月阶段性考试数学(理科)试卷