微微妹 发表于 2016-9-22 13:54:55

【名校资料】嘉祥小升初分班及奖学金模拟考试题汇总

前几天为大家找了西川的试卷资料,今天为大家整理的是嘉祥的试卷。这4份模拟试卷是嘉祥锦江初中部的老师出题,很有指导性。因为是小升初之后的分班和奖学金考试模拟题,在难度和考核点上跟小升初考试还是略有不同,大家根据自己需要选择下载,或转发给有需要的家长

更多资料分享请加入:【壹牛】小升初家长群 122284038

资料来之不易,请登陆后回帖进行下载。
样图如下:

下载链接如下:请先回帖查看下载链接地址

嘉祥小升初奖学金分班考试模拟题1及答案
    **** Hidden Message *****
嘉祥小升初奖学金分班考试模拟题2及答案
嘉祥小升初奖学金分班考试模拟题3及答案
嘉祥奖学金模拟题及答案

相关链接:
【小升初】西川小升初模拟考试题汇总
http://www.16jzq.com/bbs/forum.p ... 16623&fromuid=48391

ltlhxyhy 发表于 2016-9-22 14:16:45

谢谢楼主的分享!!

朋友 发表于 2016-9-24 15:33:19

谢谢分享!!!

XM4 发表于 2016-10-11 16:16:35

谢谢分享,辛苦了

77燕归来 发表于 2016-10-22 15:13:37

这个挺好的

向日的葵花 发表于 2016-10-31 12:16:21

谢谢分享!!!!!!

callastar 发表于 2016-11-4 14:06:27

谢谢分享!!

水木时空 发表于 2016-11-8 16:18:50

谢谢群主分享,辛苦了

xiaoxn 发表于 2016-11-21 15:49:27

谢谢分享,看看先

xingfudejuli 发表于 2017-3-20 15:12:22

感谢分享。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【名校资料】嘉祥小升初分班及奖学金模拟考试题汇总