么么茶 发表于 2016-9-19 11:47:29

【小升初】西川小升初模拟考试题汇总

西川中学是成都著名的五朵私花之一,只有初中部,生源多是成都市人,毕业出口多是“四七九”等重点高中,所以这所办学踏实的私立学校也成为了许多家长热捧的中学

为此,我们特别为目标是西川中学的小升初家长们准备了该校历年的考试模拟题,欢迎下载,分享!

资料来之不易,为了家长和论坛的利益,请登陆后进行下载。

2013年西川小升初模拟考试数学题(一)及答案
**** Hidden Message *****

2013年西川小升初模拟考试数学题(二)及答案

2013年西川小升初模拟考试语文题及答案

西川中学2010招生入学数学试题及答案

西川中学2011年小升初数学试题及答案

西川中学2012招生入学数学试题及答案

相关链接:
【名校资料】嘉祥小升初分班及奖学金模拟考试题汇总
http://www.16jzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=16645&fromuid=48391

小弥 发表于 2016-9-19 12:25:45

谢谢版主,谢谢龙爸

ltlhxyhy 发表于 2016-9-19 12:27:57

谢谢版主,谢谢龙爸

xingfudejuli 发表于 2016-9-19 13:22:20

收藏了,谢谢分享

46940332 发表于 2016-9-19 14:24:29

你好,能不能把近5年的试卷全放上来

路子(⊙_⊙) 发表于 2016-9-19 14:34:38

我就来看看

13666166929 发表于 2016-9-19 14:36:58

谢谢版主,谢谢分享!

潇洒一生 发表于 2016-9-19 15:22:49

说得太及时了,认真学习了

潇洒一生 发表于 2016-9-19 15:23:13

说得太及时了,认真学习了

潇洒一生 发表于 2016-9-19 15:23:50

谢谢版主,谢谢龙爸
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【小升初】西川小升初模拟考试题汇总