viviende 发表于 2016-3-21 01:51:37

助力初二全面提升:成都名校八年级(下)真题试卷资料集开售啦

助力初二全面提升
成都名校八年级(下)真题试卷资料集开售啦

都说初二是一个分水岭。不但初中各学科的重点和难点基本集中于这个阶段里,还增加了新的学科——物理。因此进入初二这个学年非常关键。
      为了在关键考试中取得优异成绩,顺利度过初二这个关键阶段,通过提前练习名校真题,查漏补缺是个得到大家认可的方法。应广大家长请求,壹牛家长圈再次收集整理了近年来成都部分名校初二年级下期期中、期末考试试卷,并汇编成册,包含语数外和物理四门主要学科。希望大家能用好,用足整套资料,为初二成绩全面提升打下良好的基础。
       建议大家在正式考前两周进行模拟测试,严格按考试要求作答。去熟悉题型、对照检查相关知识掌握情况,对于错题一定要从知识点、解题方法、考点及错误原因等方面仔细分析并认真消化。建议建立一个错题本,在考前将错题一一过手消化!   

对于平时已经抓得很紧,拓展比较多的孩子,这套资料可以再深度利用:把各校B卷真题进行一个汇总,按相关知识点进行整理,然后根据自己掌握情况,选择对应知识点进行集中练习。比如对有理数的计算不过关,就可以把相应试卷中所有有理数的真题抽出来,集中练习、改错、消化、直至掌握。这样既节约了时间,又非常有针对性,而且试题又非常贴近实际,是提高学习效率的好办法。
      这套题包括了期中和期末真题试卷,包含了语数外主要学科。目录如下(部分学校名字以拼音首字母代替)
数学20套

语文+英语为合订本:共12套,语文、英语各6套

物理13套

资料价格:语文、物理40元/本,数学、英语50/本,一套三本共180元

关于答案    本资料集配有PDF电子版答案,购买时,请留下您的电子邮箱,微微妹将在发货前发送给您。收到后请及时下载保存,时间久了文件会过期哦!家长可以把微微妹的邮箱地址<985052335@qq.com>设为邮箱白名单,避免你的邮箱把答案邮件默认为垃圾邮件而拒收或删除掉。白名单设置方法,以QQ邮箱为例,如下:
   设置-反垃圾-白名单设置-输入微微妹的邮箱地址保存即可
   购买方式:       1、现场购买:                购买地址:小南街123号冠城花园三期五栋1单元1907#       购买时间:周一到周五上午10点到18点,周六、周日10点到16点。
          2、淘宝购买:          成都 名校 八年级下期 真题试卷 资料集(满200即包邮哦,快跟身边的小伙伴们一起来团购吧~)
点击下图购买               

水木时空 发表于 2017-3-17 13:20:17

谢谢分享,努力参与!

{输水焊管} 发表于 2017-3-28 20:39:11

楼主你太好了.........

快乐驿站 发表于 2017-5-2 15:42:43

谢谢分享,在哪购买?

微微笑 发表于 2017-5-7 21:14:28

谢谢分享,努力参与!

晗曦一牛 发表于 2017-7-19 09:51:02

感谢楼主分享!

随风随缘 发表于 2017-8-23 17:08:31

谢谢楼主分享

随风随缘 发表于 2017-8-23 17:08:50

谢谢楼主1分享

maoxhswip 发表于 2017-8-24 10:15:52

谢谢分享,非常感谢,辛苦了!

手指头 发表于 2017-8-25 18:28:41

谢谢分享!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 助力初二全面提升:成都名校八年级(下)真题试卷资料集开售啦