成外龙爸 发表于 2015-8-24 23:25:41

【中考资料】2015中考数学压轴题---函数图像中的相似三角形

2015中考数学压轴题函数图像中的相似三角形

相似三角形知识,在初中数学学习中,既上承全等三角形、下接三角函数等重要知识,起着承上启下的重要作用;同时也是许多中考压轴题的偏爱,特别是结合二次函数、动点等知识,更增添了试题的难度。因此,相似三角形也是中考数学中的难点和重点。龙爸应壹牛家长圈新初三部分家长的需要,为大家筛选了两份相关资料,都是根据最新2015年各地中考真题汇编整理而成,实效性很强,而且都含有参考答案和解析,非常有助于练习掌握。欢迎大家下载使用!

还是老规矩,注册才能回复,回复才能下载,下载需要金币。开学活动,本资料免费!其他需要金币的资料若需下载而金币不够的朋友,参加论坛组织的各种福利活动哈。开学期间,壹牛家长圈有许多活动,更有超多金币相送,不要错过!切记不要为了下载资料,在本帖重复回复赚取金币哈。我们不欢迎这样灌水的行为,严重的会关小黑屋哦!

这里是《2015中考数学压轴题---函数图像中的相似三角形》,样图如下。完整PDF文件下载链接附后,回复可见。

《2015中考数学压轴题---函数图像中的相似三角形》完整PDF文件下载:**** Hidden Message *****

近视的慧眼 发表于 2016-11-28 10:58:52

这个还真的是需要的呢

qr5526626 发表于 2016-12-1 21:48:55

谢谢楼主分享

西贝 发表于 2016-12-2 11:18:15

谢谢楼主分享

rgrm123 发表于 2016-12-5 15:03:07

谢谢分享!

来自江南 发表于 2016-12-6 11:09:07

谢谢老师们的分享

jolee1212 发表于 2016-12-7 12:31:17

资料不错,谢谢

七缘戒指 发表于 2016-12-7 20:22:02

努力挣牛币

tnnddy 发表于 2016-12-8 13:41:10

谢谢分享!!

hotshoe 发表于 2016-12-8 19:52:29

太好了,非常感谢!!!!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【中考资料】2015中考数学压轴题---函数图像中的相似三角形