成外龙爸 发表于 2015-6-3 00:03:44

成都市锦江区2013-2014学年八年级下学期“零诊”考试物理试题(附答案)

锦江区2013-2014学年
八年级下学期“零诊”考试物理试题
(扫描版,附答案)

最近一直在跟进2015年中考的情况,对咱们2016级中考家长群(群号:333035273)虽有关注,但发言不多。不过,从来没有忘记之前一直承诺为大家分享锦江区2015届“零诊”各科真题试卷的事。“零诊”,即八年级下期期末统考,各区都有,成绩会进行全区排名、学校排名,直接影响孩子未来在指标到校生、签约生以及各种或明或暗的选拔中的排位,所以非常重要{:soso_e130:}。

感谢热心家长的分享,龙爸拿到了去年,即2015届锦江区八年级下学期期末“零诊”的各主科真题试卷,全部都有答案!英语试卷甚至还附有听力材料!{:soso_e116:}各位有福了!现在整理好,放到壹牛家长圈,欢迎大家下载练习。

亲们,龙爸只能帮到这里了!{:soso_e120:}觉得不错,就一起来参与论坛活动,分享你的好文章、好资料以及真题试卷等,把“共同分享,互助成长!”的精神传递下去!

这里是成都市锦江区2013-2014学年八年级下学期“零诊”考试物理试题,附答案!样图如下。完整PDF文件下载链接附后,请大家根据需要下载。还是老规矩,登录才能回复,回复才能下载。本资料需要15金币!{:soso_e144:}其他科点此链接:语文,数学,英语。

成都市锦江区2013-2014学年八年级下学期“零诊”考试物理试题(附答案)PDF文件下载:
**** Hidden Message *****

铁丝草 发表于 2017-4-29 18:09:31

好东东,感谢分享

892668832 发表于 2017-5-4 15:42:17

谢谢分享零诊题

成长的滋味 发表于 2017-5-7 13:32:54

特别需要,谢谢

hecat 发表于 2017-5-8 11:20:18

谢谢分享零诊题

灵儿 发表于 2017-5-9 19:42:47

感谢分享!

coco 发表于 2017-5-27 21:45:42

啦啦啦啦啦啦啦啦

yufei666 发表于 2017-6-9 15:33:43

谢谢楼主,感谢分享!!

yufei666 发表于 2017-6-9 15:35:39

谢谢楼主,感谢分享!!

yufei666 发表于 2017-6-9 15:36:21

谢谢楼主,感谢分享!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 成都市锦江区2013-2014学年八年级下学期“零诊”考试物理试题(附答案)