成外龙爸 发表于 2015-5-5 01:08:54

2015年成都市初中毕业生学业考试说明(中考考试说明)-各科汇总

2015年成都市初中毕业生学业考试说明-各科汇总(中考考试说明)

感谢壹牛家长圈2015中考家长群(群号:255408023)热心家长的分享,将今年最新的成都中考各科考试说明(标准说法为:2015年成都市初中毕业生学业考试说明(试行))发到群共享。龙爸稍作整理,放到论坛,方便更多的家长朋友下载!

虽然一般对中考抓得紧的学校,甚至本区教育局,都会高度重视当年的中考考试说明,还会组织本区或本校老师进行研讨学习,但还是存在着一些不太重视中考或者教学水平有限的学校及老师,也还存在着一些自学能力强、自我要求高的同学。所以这样的中考考试说明对部分家长和同学来说,还是有一定的参考价值。特别是连续对比、跟踪几年的中考考试说明,可以了解各科中考要求的变化,方便为平时练习明确标准,有针对性地准备好当年中考。

这些资料龙爸就不一一开帖发布了,特在本帖将各科中考说明汇总,方便大家下载。本资料下载免费!

**** Hidden Message *****

低低 发表于 2018-5-12 11:26:15

借鉴了,谢谢!谢谢!

低低 发表于 2018-5-12 11:26:36

借鉴了,谢谢!谢谢!

稀饭 发表于 2018-5-24 16:22:44

谢谢分享,辛苦分享资料的家长了!

daiyp 发表于 2019-5-19 23:24:12

谢谢楼主分享

ouliya_88 发表于 2019-5-26 08:02:37

好想给孩子下载下来,好好练一下!

稀饭 发表于 2019-10-15 16:14:13

谢谢分享,辛苦了
页: [1]
查看完整版本: 2015年成都市初中毕业生学业考试说明(中考考试说明)-各科汇总