成外龙爸 发表于 2015-1-27 11:15:09

2014年口碑外语、72届金球奖电影《少年时代》下载

这部电影咱们论坛以及微信曾经推荐过,获得了第72届金球奖 (2015)电影类的最佳剧情片和最佳女配角以及最佳导演三项大奖!在第87届奥斯卡金像奖 (2015)上也获得了最佳影片、最佳导演、最佳男配角、最佳女配角、最佳原创剧本、最佳剪辑等众多提名。

电影讲述一个男孩从6岁到18岁的成长历程,导演理查德·林克莱特花了12年时间来完成这部作品。它仔细描画了孩子的成长过程,及其父母亲各个方面的变化,可以让观众细致入微地体会岁月流逝的痕迹。为了不打扰主演艾拉·萨尔蒙的正常生活,拍摄均在他暑假期间的简短时间内完成。养娃的爸爸妈妈特别值得推荐一看。

这里是网上的视频资源,龙爸放到了百度云空间上,方便大家下载。文件很大,3个G多点,需要的家长通过回复查看下载密码。免费{:soso_e113:}

72届金球奖电影《少年时代》下载链接,百度云空间:
http://pan.baidu.com/s/1nvSdIWh
下载密码:**** Hidden Message *****

风笛 发表于 2015-1-27 11:19:12

太好了,正准备找这部片子呢,谢谢{:soso_e100:}

随风_听雨 发表于 2015-1-27 11:19:47

龙爸你太好了,急我们所急,想我们所想{:soso_e113:}

yz0901 发表于 2015-1-27 11:20:21

多谢分享{:soso_e163:}{:soso_e163:}

lxyjy 发表于 2015-1-27 11:20:33

谢谢分享了

jillianwyg 发表于 2015-1-27 11:20:34

希望看一下,久闻大名

飞翔的荷兰人 发表于 2015-1-27 11:20:45

感谢分享这么好的电影哦

小雨杉杉 发表于 2015-1-27 11:20:52

谢谢分享{:soso_e163:}

slcliuya 发表于 2015-1-27 11:20:53

我想看,谢谢!

乐之之 发表于 2015-1-27 11:21:20

正想找部电影,太好了,谢谢!!

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2014年口碑外语、72届金球奖电影《少年时代》下载