成外龙爸 发表于 2015-1-9 23:25:59

【名校真题】七中育才2013-2014学年上期期末考试八年级物理试题(附答案)

七中育才2013-2014学年上期期末考试八年级物理试题(答案在51楼)
      马上就要开始期末考试了!从元旦节前,壹牛家长圈就提前为各年级家长通过微信、论坛发送期末备考信息,目前【备战期末考系列】已经发到第二十篇!欢迎关注!同时,我们还为大家收集到成都各名校往年期末考试真题,方便大家有针对性练习。这里是【名校真题】七中育才2013-2014学年上期期末考试八年级物理试题,欢迎大家下载练习、熟悉。希望同学们都能考出好成绩!

大家有什么需要也可以跟帖提出来,我们尽力帮着收集整理。更欢迎大家分享自己的资料和信息,让壹牛家长圈这个平台能帮到更多的家长。这份资料需要5金币。金币挣得容易,花费却不多,还是希望能邀请更多家长可以参与和分享。

以下是【名校真题】七中育才2013-2014学年上期期末考试八年级物理试题样图,完整PDF文件下载链接附后

【名校真题】七中育才2013-2014学年上期期末考试八年级物理试题完整PDF文件下载**** Hidden Message *****
答案已经放到本帖51楼,欢迎下载!同时对答案帖进行了置顶,应该在本帖之下就可看到。

成外龙爸 发表于 2015-1-10 23:06:27

七中育才2013-2014学年上期期末考试八年级物理试题答案下载,免费

西贝 发表于 2016-12-3 09:35:28

谢谢分享!

qaz666 发表于 2016-12-3 19:34:49

谢谢分享,辛苦了,感谢

rgrm123 发表于 2016-12-5 14:49:06

谢谢楼主分享

1225387338 发表于 2016-12-8 11:42:31

非常有用,感谢分享!

1225387338 发表于 2016-12-8 11:48:25

谢谢分享,辛苦了,感谢

自由冲击波 发表于 2016-12-8 11:52:28

谢谢楼主分享

tnnddy 发表于 2016-12-8 13:06:53

谢谢分享!!

jwyz 发表于 2016-12-8 13:49:09

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【名校真题】七中育才2013-2014学年上期期末考试八年级物理试题(附答案)