成外龙爸 发表于 2015-1-7 15:31:57

【名校真题】成都外国语学校2012~2013八年级上期末考试语文试卷

成都外国语学校2012~2013八年级上期末考试语文试卷
      马上就要开始期末考试了!从元旦节前,壹牛家长圈就提前为各年级家长通过微信、论坛发送期末备考信息,目前【备战期末考系列】已经发到第二十篇!欢迎关注!同时,我们还为大家收集到成都各名校往年期末考试真题,方便大家有针对性练习。这里是【名校真题】成都外国语学校2012~2013八年级上期末考试语文试卷,欢迎大家下载练习、熟悉。希望同学们都能考出好成绩!

大家有什么需要也可以跟帖提出来,我们尽力帮着收集整理。更欢迎大家分享自己的资料和信息,让壹牛家长圈这个平台能帮到更多的家长。这份资料需要5金币。金币挣得容易,花费却不多,还是希望能邀请更多家长可以参与和分享。

以下是【名校真题】成都外国语学校2012~2013八年级上期末考试语文试卷样图,完整PDF文件下载链接附后

【名校真题】成都外国语学校2012~2013八年级上期末考试语文试卷完整PDF文件下载**** Hidden Message *****

西贝 发表于 2016-12-3 09:35:57

谢谢分享!

Lbwwm 发表于 2016-12-8 15:09:48

谢谢分享!太好了

hotshoe 发表于 2016-12-8 19:44:08

太好了,非常感谢!!!!!!!!!

来自江南 发表于 2017-1-4 10:37:01

谢谢楼主的分享

784173767 发表于 2017-1-5 09:58:40

谢谢老师分享

mbmly 发表于 2017-1-19 14:35:05

非常好,谢谢

callastar 发表于 2017-1-23 12:36:42

谢谢分享!!!

liwabbf 发表于 2017-2-21 15:51:53

谢谢分享!

liwabbf 发表于 2017-2-21 15:52:15

谢谢分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 【名校真题】成都外国语学校2012~2013八年级上期末考试语文试卷